好久沒寫Blog,之前用Live Space其實是為了它好用的網路硬碟。那時從擔任班聯會康樂組長到接下畢聯會主席&幫忙籌設Toastmaster社團,放檔案&海報政策宣導使用很方便;可是一卸任就懶得使用了,因為部落格功能實在不好用,呵呵...

不過,最近已接到Live Space通知單要結束且請會員搬家的通知,也只好打包一下,搬家囉~~ 原本要搬到Wordpress,可是要用ftp上傳新背景卻一直失敗,算了...唉~功力不夠...試試換搬到Pixnet吧。這兩天try了pixnet的功能,還挺OK的,就在此落腳了...終於結束的my blog的流浪日子~

最近生活好多變化,結束了電子業的工作=>轉到專業小型馬達製造商擔任外銷擴展的工作。我一直想往國外行銷,雖然這個部門剛開始,要扛起好多事&得一個人當好幾個人用,可是也好有趣ㄛ。只是忙到荒廢Fackbook、Plurk,真對不起這些朋友..(cc..找藉口啦...就是自己懶嘛;奇怪,就有時間上網四處閒逛買東買西的)。

創新研發科技獎 泰映領獎    

(經濟部創新研發科獎頒獎典禮) 

9月份跟副總、傑哥去世貿領了經濟部的小型企業革新科技獎,覺得好光榮喔(其實都是前人的努力)..然後就打包打包到芝加哥懷著興奮&努力的心情去參加IMTS展囉~~      

在可愛的芝加哥IMTS2010展,真是收穫滿滿阿...只是回來報告、報價、聯絡經銷事宜...也滿滿的忙不完了。更不知該高興,還是該想偷哭的是(畢竟馬達是門專業領域的產業,還好多東西要學)..此刻還很生嫩的我..居然就有南非&印度廠商來談經銷合作..行前行後得準備不少資料報表。再加上最近有點成效,於是boss又希望我評估日本專業雜誌價格&可行性、規畫明年參展展次、加入阿里巴巴金牌會員(要製作該貿易網頁)、加入貿協會員(再多做一個貿協網頁)、重新製作工廠網頁(英、繁中、簡中、日..可能要再加上西班牙文..這下要在短時間內生出一籮筐的新公司網頁了!!!)、再加上公司讓我每週2、3個晚上去上貿易&貨物承攬的課程...每天滿滿的行程=> 哈哈我的工作其實是"超人訓練班" 吧

      IMTS2010展前照 (剛下飛機到Chicago展場,飛機襪還沒脫呢><..)

近日再來慢慢再補齊照片區、芝加哥之行的收穫點滴,加油吧!!

創作者介紹

綺光掠影

Reese 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老男人
  • 總算換到一個容易打開的網站,祝妳行程滿滿、生活滿滿&情趣滿滿。